Hallo!
Wie schon in dem Tread Frisch- oder Trockenobst ? angesprochen überlege ich statt Obststücke (die ja gebunkert werden könnten) einfach einen Brei zu machen, den man sich z.B. vom Finger schlecken lassen.
Brei werden sie ja wohl nicht bunkern, oder?
Das selbe könnte man mit Gemüse machen. Einfach kleinste!!! Mengen pürieren.
Dann wäre noch die Möglichkeit das mit Babybrei zu machen. Die werden doch auch ohne Zucker, Konservierungsstoffe und so hergestellt.
Ist doch eigentlich nur gutes drin.
Ich kenn das von der Zwangsernährung meiner Kaninchen und Meerschweinchen, wenn die krank waren.
Ich spreche allerdings in Dimensionen von z.B. einem gestrichenen Teelöffel. Das hieße den Rest vom Glas selber mampfen...
Oder wie gesagt einfach selber pürieren?!?!
Was sagt ihr?
LG Janine mit Buster (sprich Baster *g*)